Шоу Холостяк 2021 — Татьяна Шевцова рассказала, что с Михаилом Заливако они могли быть только друзьями

25.04.2021   04:50    305


В пятницу, 23 апреля, состоялся очередной эфир 11 сезона популярного реалити-шоу «Холостяк«.

На восьмой неделе проекта Михаил Заливако отправил домой 24-летнего дизайнера интерьеров Татьяну Шевцову. Харьковчанин объяснил свое решение тем, что за все время они с девушкой практически не проявляли к друг другу романтических чувств.

Это интересно:  Стильно и соблазнительно: Кайли Дженнер подчеркнула пышные формы ярким кроп-топом и классическими джинсами

24 апреля Татьяна опубликовала на своей странице в Инстаграме пост, в котором так же сослалась на вероятную дружбу с «холостяком», но не более.



««Как-то проскакала до восьмой недели, непонятно как» — со слов девочек«, — написала экс-участница. «Мы вдвоем присматривались друг к другу, это можно проследить через все восемь выпусков. У нас было мало, но достаточно общения. И за это время мы поняли какими классными друзьями мы можем быть, но эта история не о любви«.



Напомним, что на восьмой неделе «холостяк» Михаил Заливако устроил целых четыре индивидуальных свиданий с разными участницами проекта — Дарьей Ставничей, Юлией «Зайкой» Бельченко, Розали Номбре и Анною Богдан.

Это интересно:  Джастина Бибера с новой причёской запечатлели на свидании с женой



telegraf.com.ua










Adblock
detector