Шоу Холостяк 2021 — Лиза Крутикова рассказала, жалеет ли она об участии в проекте с Михаилом Заливако

13.04.2021   07:31    199


В пятницу вечером, 9 апреля, состоялся шестой эфир 11 сезона популярного романтического шоу «Холостяк«. На церемонии роз Михаил Заливако отправил домой сразу двух участниц проекта — это владелицу туристического агентства Екатерину Жук и воздушную гимнастку Елизавету Крутикову.

После неожиданного страстного поцелуя холостяка и Джессики Чеги, которые изобразили спасателя и утопающую, Лиза явно закрылась от мужчины, поэтому их разговор тет-а-тет не удался, так как девушка не сдерживала своих эмоций, пытаясь не заплакать.




«Ушла.. Было ли грустно? Было. Было ли сожаление? Было.. но только о том, что именно Я попала на такое свидание, и моя защитная реакция, не заставила себя ждать!«, — призналась Лиза на своей странице в Инстаграме.

Это интересно:  Филиппа Киркорова снова начали подозревать в нетрадиционной ориентации - фото, видео

«Холостяк» и Анна Богдан прыгнули с высоты (фото)

24-летняя гимнастка рассказала, что не была готова к этому проекту, но она знала, куда идет: «Я знала что будут поцелуи и романтика не только со мной ..но Есть маленькая разница в том, что это происходило в полуметре от меня«.


Читайте также: Как прошло первое индивидуальное свидание Михаила с воздушной гимнасткой (фото)

Это интересно:  Джастина Бибера с новой причёской запечатлели на свидании с женой

Напомним, что на шестой неделе проекта участницы наведались в приют для животных, где «холостяк» помог одной из девушек справиться со страхом перед лошадьми.



telegraf.com.ua










Adblock
detector