Шоу Холостяк 2021 — как прошло индивидуальное свидание Михаила Заливако и Анны Богдан — фото

24.04.2021   00:43    340


23 апреля стартовал очередной эфир 11 сезона популярного шоу на телеканале «СТБ» — «Холостяк«, в котором принял участие учредитель логистической компании из Харькова Михаил Заливако.

Восьмая неделя оказалась богатой на индивидуальные свидание. Миша уже провел романтические встречи с Дарьей Ставничей и Юлией «Зайкой» Бильченко и Розали Номбре.

Позже с гостиничного номера Михаил «украл» Анну Богдан, которая была зла на мужчину за поцелуй с Джессикой на двойном свидании.



«Не знаю, видел ты или нет, я вообще в твою сторону не смотрела, мне не хотелось тогда ни разговаривать с тобой. Мне настолько было больно. В обычной жизни я бы тебя не простила«, — поделилась чувствами Аня.

Это интересно:  Актриса Обри Плаза и режиссер Джефф Баена теперь официально муж и жена!

На свежем воздухе паре удалось наладить отношения: Миша и Аня отправились на ужин, на котором девушка посидела на коленях у «холостяка».

«Хочется, чтобы он так обнял и я к нему так прижалась. Девочкой-девочкой себя чувствуешь. Классное чувство, мне нравится«, — поделилась эмоциями Анна после свидания.


«Мне с ней интересно и легко. Аню не хочется отпускать«, — признался Заливако.

Это интересно:  Пышнотелая Эшли Грэм предстала в спортивном образе

После ужина герои укрылись от камер за деревьями, чтобы их никто не видел, но операторы засняли пикантный момент, где Миша прислонил девушку с дереву и они начали страстно целоваться.

Ранее Анна Богдан рассказала, каким был ее поцелуй с Михаилом Заливако после банджи-джампинга.



telegraf.com.ua










Adblock
detector