Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Шоу «Танцы» на ТНТ: Егор Дружинин уходит из шоу, кто заменит

21 марта 2017 г.   12:43    категория: Новости

94

Стало известно имя нового наставника шоу «Танцы». Егора Дружинина заменит хореограф Татьяна Денисова. Хореограф уже появлялась в жюри проекта и ставила номера участникам. Денисова — основатель и руководитель танцевального коллектива JB ballet в Германии и постоянный член жюри различных танцевальных шоу

«Решение стать наставником в „Танцах“ я приняла с удовольствием. Для меня это не первый проект. Я имею многолетний опыт в создании масштабных талант-шоу на телевидении в качестве постановщика и креативного продюсера. Раскрывать артистов — мое призвание. Я люблю свою работу и занимаюсь этим изо всех сил. У меня, безусловно, есть определённый вкус, я — эстет, но прежде всего меня интересует творчество. Я выбираю людей искренних, одержимых сценой, и не важно, в каком стиле они танцуют. Благодаря танцевальным проектам огромное количество молодежи приобщилось к танцевальной культуре. Наша задача показать, что танец — это не только развлечение, но и искусство, которое развивает и воспитывает личность, это также способ говорить со сцены о серьезных и важных вещах», — рассказала Денисова.

Журналисты выяснили, кто заменит Егора Дружинина на шоу «Танцы». Кресло второго наставника заняла украинский хореограф Татьяна Денисова.

Татьяна Денисова, основатель и руководитель танцевального коллектива «JB ballet» в Германии и постоянный член жюри различных танцевальных шоу, уже знакома многочисленным поклонникам телепроекта. Хореограф появлялась в качестве приглашенного члена жюри и ставила номера участникам.

По словам Денисовой, она с удовольствием приняла предложение принять участие в шоу. «Для меня это не первый проект. Я имею многолетний опыт в создании масштабных талант-шоу на телевидении в качестве постановщика и креативного продюсера. Раскрывать артистов – мое призвание. Я люблю свою работу и занимаюсь этим изо всех сил», – заявила Денисова.


Хореограф отметила, что выбирает людей, которые одержимы сценой. И неважно, в каком стиле они танцуют. «Благодаря танцевальным проектам огромное количество молодежи приобщились к танцевальной культуре. Наша задача показать, что танец – это не только развлечение, но и искусство, которое развивает и воспитывает личность, это также способ говорить со сцены о серьезных и важных вещах», – цитирует Татьяну Денисову.

Напомним, об уходе Егора Дружинина из проекта «Танцы» стало известно в начале весны. Вечный конкурент Мигеля покинул проект без скандала, объяснив руководству причины своего ухода. «Я устал, – признался Dni.Ru Егор. – Каждый новый сезон я давал себе обещание не переживать так за своих участников.

Но не получается. Азарт и эмоции раздирают на части. И в конце каждого сезона я чувствую себя опустошенным и выжатым, как лимон. Приходится тратить какое-то время на восстановление. А его нет. Ситуация соревнования явно не для меня, сообщает wordyou.ru. Не могу бесстрастно принимать решения по уходу участников, когда с ними работаю. К каждому привыкаешь и прикипаешь. Мое решение, как ни объясняй, – удар для них. Не хочу больше их ранить. Не хочу ранить себя».

Отметим, что это не единственная потеря в жизни Дружинина. Стало известно, что хореограф покинул мюзикл «Джумео». О своем решении Егор сообщил на своей страничке в социальной сети Instagram. Якобы артисту не понравилось, что проект хотят продать за океан. Однако продюсер Ксения Германовская опровергла слова Дружинина. Она заявила, что Егора уволили из-за того, что он не справился с поставленными задачами и сорвал сроки.



Загрузка...
















Загрузка...

Популярные новости


...

Популярные новости




Наука


Новости Здоровья

Шоу-биз

Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...