Шоу «Маскарад»: MONATIK и ПТП станут капитанами звёздных команд

23.08.2020   18:50    188

Создатели шоу все больше открывают завесу прооекта.

Подробности подготовки загадочного шоу страны «Маскарад», над которым сейчас работает телеканал «1+1», держатся в строгой тайне.

Однако, создатели все больше открывают завесу и рассказывают некоторые секреты нового масштабного шоу. Так, сегодня стали известны имена капитанов двух звездных команд, которые будут соревноваться друг с другом, борясь за право первой назвать имя участника в фантастическом костюме и одержать победу в шоу.

Ими стали тренеры-конкуренты на шоу «Голос країни» — продюсер и шоумен ПТП и мультиартист MONATIK.

Это интересно:  Группа «Бумбокс» поддержала крымских татар

Артисты, которые на протяжении нескольких сезонов были тренерами на вокальном шоу «Голос країни» на «1+1» и боролись за ярких участников и их победу в шоу, снова встретятся по разные стороны «баррикад». Звезды будут делать все, чтобы именно их команда победила в новом развлекательном шоу.

В состав каждой звездной команды войдут по три участника. Сейчас известно лишь, что в команду ПТП вошла певица Наталья Могилевская, а к MONATIK присоединился хореограф Влад Яма.

Это интересно:  Появились подробности о пострадавших в ДТП с Эльминым Гулиевым

Капитан одной из команд MONATIK уже с нетерпением ждет, когда зрители смогут увидеть новое шоу, и рассказывает, что его участие в таком уникальном проекте — это выход из зоны комфорта.

Мы должны будем не только отгадывать персонажей, но и самостоятельно принимать участие в конкурсах. В этом году наша команда работает над созданием мюзикла, поэтому мне было очень интересно лично попробовать выйти из зоны комфорта. Уверен, зрителей ждет потрясающий и интересный проект

заинтриговал артист

А ПТП, в свою очередь, поделился первыми впечатлениями от съемок.

Это интересно:  Дочь Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой выросла невероятной красавицей

Это очень интересно, весело и увлекательно. Я так погрузился в этот формат, еще и такие замечательные коллеги не дают скучать — атмосфера очень прикольная. Я бы назвал «Маскарад» «Голос» в жанре «сюрреализм»: интересная драматургия, невероятно красивые костюмы. Догадываться — сплошное удовольствие, я подключил всю свою продюсерское чутье, угадывая героев! Здесь и пища для ума, и entertainment — непредсказуемое и очень увлекательное шоу

рассказал Потап

Напомним, что участники команд не только пытаться угадать как можно больше героев, скрытых под образами, но и соревноваться между собой в конкурсах. Полный состав звездных команд пока держится в тайне.

Шоу Маскарад является адаптацией румынского формата Mysteries in the spotlight, который был презентован 2012 года и успешно реализован во многих европейских странах. Телеканал «1+1» приобрел формат у владельца, компании Antena TV Group. Над адаптацией шоу работает команда Big Entertainment Shows под руководством Владимира Завадюк. Режиссеры-постановщики шоу — Мария Григоращенко, Наталья Лысенкова и Наталья Ровенская, которые уже удивляли зрителей «1+1» технологическими решениями при инновационного диджитал-финала «Голосу країни-10».

Новое развлекательное шоу зрители телеканала «1+1» смогут увидеть уже этой осенью.

ТСН








загрузка...











Adblock
detector