Шопинг помогает Насте Каменских бороться с плохим настроением

04.02.2019   12:50    517

Настя Каменских призналась, что бороться с плохим настроением ей удается посредством шопинга. Об этом украинская певица сообщила своим фолловерам при помощи поста в Instagram.

 


На новом снимке Настя Каменских стоит перед зеркалом, делая селфи. Знаменитость предпочла темные оттенки в одежде, дополнив образ украшениями. Певица, ранее выступавшая в дуэте с Потапом, призналась, что недавно столкнулась с плохим настроением. Чтобы избавиться от него, артистка отправилась на шопинг, и тот сразу помог решить проблему. При этом Каменских не стала уточнять, какие именно обновки улучшили ее эмоциональное состояние.

Это интересно:  Шарлиз Терон в новой комедии предстанет в роли политика

В комментариях фолловеры засыпали кумира комплиментами, отметив, что певица отлично выглядит. Многие решили поддержать Настю Каменских, желая ей не сталкиваться с плохим настроением. Часть фолловеров не согласились с тем, что новые наряды или вещи могут подарить подлинную радость, призывая артистку менять “тряпки” на путешествия и яркие впечатления.

Это интересно:  Кэтрин Зета-Джонс появилась на публике с 15-летней красавицей-дочкой и мужем

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.