Шопинг по-калифорнийски: пока кто-то покупает сумку, Хейли Бибер выбирает новый дом

29.11.2020   07:30    323

Вероятно, скоро Хейли и Джастин Биберы сменят адрес

Если вы смотрели «Секс в большом городе», то, возможно, помните, как в одной серии Кэрри сравнивала первые свидания в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе: если на Восточном побережье мужчина поведет девушку на ужин и в кино, то на Западном они будут вместе выбирать особняк за несколько миллионов долларов.

Это интересно:  Маша Ефросинина похвасталась красавицей-мамочкой в джинсовом family-луке

Полушутливый-полусерьезный стереотип ненароком подтвердила Хейли Бибер, накануне отправившаяся на шопинг по-калифорнийски — поиск новой недвижимости. Пока большинство из нас готовится инвестировать в новую сумку или обувь, воспользовавшись щедрыми скидками Black Friday, модель присматривала новый особняк для себя и Джастина Бибера. Девушку заметили в элитном районе Брентвуд, облюбованном знаменитостями. Если Хейли и Джастин поселятся в одной из самых дорогих локаций Лос-Анджелеса, их соседями станут, например, Алессандра Амбросио и Ана де Армас.

Это интересно:  Вера Брежнева раскрыла истинные причины ухода из «ВИА Гры»

У супругов Бибер уже есть дом в Беверли-хиллз, в котором они проживают постоянно, а также особняк в Канаде, на родине певца, где они провели часть локдауна, апартаменты в центре Манхэттена.

Elle










Adblock
detector