Шон Пенн рассказал о своей новой возлюбленной

14.06.2020   23:50    640

Во время карантина у знаменитого Шона Пенна появилось огромное количество свободного времени. Благодаря этому фанаты узнают очень много нового о своем кумире. 

Несколько дней назад Шон принял участие в шоу Говарда Стерна, в котором рассуждал о своей жизни и привязанности к вещам.

Пенн в разговоре с Говардом отметил, что его коллегам очень сложно порой бывай общаться с ним из-за скверного характера. Самое интересное то, что он признает сложность существования рядом с ним. А еще Шон очень трогательно рассказывал о своей новой возлюбленной Лейле Джордж. Лейла является австралийской начинающей актрисой, о ней и актере ходит очень много слухов, ведь Пенн старше девушку на 31 год.

“Сложный ли я человек? Думаю да, и только да. Я бы сказал немного иначе, я такой человек, который чувствует и все свои чувства выражает очень эмоционально. Такая черта моего характера вводит многих людей вокруг меня в заблуждение. Я думаю, что вот эта энергия и эмоциональность очень связана с леди Лейлой Джордж. На данном этапе моей жизни, эта девушка знает обо мне намного больше, чем я сам о себе. Это не значит, что я всегда и во всем с ней согласен, нет. Просто я нахожу ее мнение очень интересным и занимательным” — признался актер.

Также Шон решил прокомментировать те моменты, когда он публично и очень эмоционально показывал свой нрав в разных интервью. Кстати, его коллеги по съемочной площадке также часто отмечают резкую вспыльчивость знаменитости.

“Было время, когда мне приходилось работать с режиссерами, которые, как по мне, должны были выбрать в жизни другую профессию. После первой встречи с ними у меня складывалось определенное впечатление об их работе, которая на самом деле была не настоящей историей. Понимаете, актеры очень сильно напоминают маленьких и хрупких птичек, которые попали в подземелье шахты. Чтобы нащупать роль, актеру приходится добраться до самой глубины своей души. А когда с вами на площадке находятся люди, которые даже не могут отнестись с уважением к этому тонкому процессу… Я хочу сказать, что высокомерие некоторых личностей не знает границ. И я прекрасно понимаю, что именно из-за этого, я многим кажусь очень сложным человеком. Вы знаете, я безумно обожаю все человечество, но, к сожалению, имею невысокое мнение о людях по отдельности” — объяснил Шон.

Стоит отметить, что отношения Шона и Лейлы начались еще в 2016 году. По словам великого актера, именно Джордж понимает его лучше других людей. На момент начала их романа, Лейле было всего 24 года, Пенну 56 лет.

Starslife

Это интересно:  Загорелые красотки в купальниках: Ирина Федишин и Виктория Смеюха релаксируют на Черном море









загрузка...








Adblock
detector