Шмыгаль рассказал, сколько украинцев уже обратились в контакт-центр по противодействию COVID-19

24.05.2021   09:31    441
Во Всеукраинский контакт-центр по противодействию COVID-19 уже обратились почти 520 тыс. граждан.

Об этом Премьер-министр Денис Шмыгаль сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, отчитываясь о выполнении постановления ВР о мерах противодействия распространению коронавирусной болезни COVID-19, сообщает корреспондент Укринформа.

Источник: www.ukrinform.ru

«Относительно единой всеукраинской многоканальной телефонной линии, где люди могут получить всю необходимую информацию. Такая линия в масштабах всей страны заработала 2 ноября 2020 года… С начала работы контакт-центра (в центр) обратилось почти 520 тысяч человек. В частности, предоставлено десятки тысяч консультаций по диагностике коронавируса, направления на тесты, обработаны десятки тысяч обращений по самоизоляции», — проинформировал Шмыгаль.

Он добавил, что в контакт-центре можно получить всю необходимую информацию и записаться в очередь на вакцинацию. Также в центре работают и специалисты Фонда соцстрахования.

2 ноября 2020 года начал работу всеукраинский контакт-центр Министерства здравоохранения по противодействию распространению коронавирусной болезни.









Adblock
detector