Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Широкий Chevrolet Camaro на хромированных дисках Forgiato

18 июля 2017 г.   12:25    категория: Автоновости

1102

Так получилось, что пятое поколение американского Chevrolet Camaro привлекло к себе внимание огромного количества тюнеров. Ребята дорабатывали не только многолитровый V8, который находится под капотом этого монстра, но и старались не оставить без внимания кузов автомобиля. И очень популярными стали вайдбоди.

Пару лет назад даже сложилась такая ситуация, что если у тебя был Camaro 5-го поколения, но у него не было расширения кузова, то никто и не заикнулся бы о твоём автомобиле во время разговора. Топо из мастерской TS Designs является одним из лучших специалистов в этом вопросе, и каждый автомобиль его работы можно назвать шедевром.

Это интересно:  Редчайший Aston Martin в цвете Lamborghini оценили в $3,5 млн

Этот прекрасный синий Camaro SS — один из лучших экземпляров, который покидал стены TS Designs. Уникальное расширение отлично повторяет и подчёркивает заводские линии этого Chevrolet, при этом добавляя изюминку во внешний вид. Кроме того, ребята подобрали действительно крутые колёса для этого автомобиля — ими стал комплект 24-дюймовых дисков F2.10 производства Forgiato.

Это интересно:  Lexus IS примерил «желтое облачение»

Эти диски получили уникальную расцветку, которая сочетает в себе краску с кузова и хромированные полки. Но ребята занимаются только кузовными работами, поэтому в движение автомобиль приводит совершенно стандартный V8 объёмом 6,2-литра, способный развивать 426 лошадиных сил и 670Нм крутящего момента.

Впрочем, расширенный Camaro необходим только в Америке — в России он и так является диковинным зверем, поэтому даже стандартного будет вполне достаточно. А если он будет жёлтый, да с полосками…



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...





...