Дейнерис Таргариен

Без ума от «Игры престолов»? А почему бы не предстать в образе Дейнерис на Хэллоуин 2017 года? Матерь драконов может быть одета в свободное белое или серое платье, главное – не забыть про накидку. Ну и, конечно же, подходящий макияж на Хэллоуин и специальная прическа из легких волн и нескольких косичек идеально дополнят твой образ.

образ на хэллоуин 2017

Чудо-женщина

Ну вот, наконец-то есть повод побывать настоящей Чудо-женщиной со всеми необходимыми атрибутами. Невероятно смелый, сексуальный и соблазнительный образ точно придется многим по вкусу! Костюм принцессы амазонок состоит из платья, тиары, браслетов и обуви на каблуке. Найти такой наряд без проблем можно в интернет-магазинах.

Это интересно:  Самые красивые девушки в израильской армии (ФОТО)

костюмы на хээлоуин

Фредова

Среди актуальных образов на Хэллоуин для девушек в этом году однозначно нужно выделить костюмы служанок из популярного сериала «Рассказ служанки». Даже самостоятельно сделать такой наряд не так уж сложно, а его главными элементами являются красная накидка с капюшоном и белый головной убор. Кстати, с макияжем и прической можно совсем не заморачиваться – заколотые локоны, минимум косметики и твой образ готов!

образы на хэллоуин для девушек

Малефисента

Вот он – замечательный образ на Хэллоуин, который одновременно пугающий и весьма знаменитый. Для наряда злой колдуньи тебе понадобится черное длинное платье с накидкой или широкими рукавами и шапка с рогами, которые и будут главным акцентом костюма. Не забудь про грим на Хэллоуин, который сделает из тебя настоящую Малефисенту – красные губы, белый оттенок кожи, четко выделенные глаза и очерченные брови. Найти все подходящие атрибуты можно в интернет-магазинах.

Это интересно:  Интересные способы превратить чердак в уютную комнату (ФОТО)

макияж хэллоуин

Мартиша Адамс

Если знаменитая «Семейка Аддамс» была твоим любимым фильмом, смело наряжайся в Мартишу Аддамс. Все, что тебе нужно, это черное длинное платье, черный парик (если ты не брюнетка с иссиня-черными волосами), красная помада и немного теней для век. А подругу, сестру или дочь можно нарядить в образ малышки Уэнздей Аддамс – для этого понадобится черное платьице и две заплетенные косички по бокам.

Образы на хэллоуин по героям фильмов

 

beauty.ua