Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Шикарная и дорогая яхта от Lexus (ФОТО)

21 мая 2017 г.   14:30    категория: Фоторепортаж

1907

Компания Lexus пытается поддерживать имидж корпорация, которая проектирует не только роскошные автомобили. Японский автопроизводитель представил свое доказательство многосторонности бренда показав концепт высокотехнологичной яхты для богатых людей. По заявлению Lexus концепт расширит горизонты компании в новые области жизни и отдыха.

1. Концепт яхты Lexus работает от двух двигателей V8 мощностью 440 л.с. Скорость яхты – 43 узла или 79 км/ч.

 

2. Яхта сделана из углеродного волокна и армированного пластика, тем самым она стала легче на целую тонну по сравнению с аналогичными по размеру яхтами из стеклопластика.

 

3. Lexus заявил, что такое же углеродное волокно используется в некоторых автомобилях Lexus, например в LFA, скорость которого 325 км/ч.

 

4. Концепт может принять от 6 до 8 пассажиров на борту и будет идеально подходить для небольших вечеринок.

 

5. На борту яхты удобные мягкие диваны и стол.

 

6. Элементы управления представляют собой цветной сенсорный дисплей с GPS навигацией, приборами радиолокации поверхности, подводных сонаров и развлекательных систем. Сенсорные дисплеи будут на штурвале и на приборной панели.

 

7. На камбузе есть плита с двумя горелками, раковина, холодильник и душ. Все что нужно для комфортного плавания.

 

8. Также есть кондиционер.

 

9. Яхта будет поставляться с аудио-видео развлекательной системой, разработанной Revolution Acoustics, чтобы пассажиры не заскучали в плавании.

 

10. Но Lexus не единственный автопроизводитель заинтересованный в яхтенном бизнесе. В сентябре Aston Martin представила роскошный катер, изображенный на этом фото, цена которого колеблется от 1600000 $ до 2100000 $. Но и Aston Martin не единственный автопроизводитель создавший яхту.

 

Это интересно:  Самые красивые девушки в израильской армии (ФОТО)
11. Mercedes также создали яхту стоимостью $ 1700000. По слухам уже 10 человек заинтересованы в покупке этой яхты.

 

12. Хотя яхта позволила Lexus экспериментировать с новыми методами проектирования, компания говорит, что концепция является исключительно заказным разовым проектом и компания не имеет намерения производить серийные модели в настоящее время.

infokava.com



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...