Шифон — must have сезона весна и лето 2019

15.07.2019   14:38    33

“Must have” сезона весна и лето 2019 года стал шифон. Что же это за ткань такая и чем она пленила дизайнеров.? Как ее носить? Каким оттенкам отдать предпочтения?

Это удивительный материал, в основе которого лежит шелк. Подобно шелку, шифон также бывает натуральным или искусственным. Родиной шифона является Китай. История гласит, что одежду из него шили еще за несколько тысяч лет до нашей эры. Одежда из этого материала невесома, приятна для тела, воздушна. Она как бы скользит вдоль тела, мягко очерчивая его изгибы. Просто девушка из мечты в воздушном струящимся платье.


Это интересно:  Боди-детокс с Anti-aging. 6 натуральных способов привести ваш организм в порядок

Модно сочетание шифона, который можно купить на сайте с трикотажными тканями. В комплекте с шелком, атласом или бархатом он придает одежде нарядный вид для вечернего выхода. В повседневной жизни хорошо комплектовать шифон с денимом, кожей, льняными тканями, хлопком.

Легкие шифоновые платья отлично смотрятся с кожаной косухой или джинсовой курткой. Если у вас все еще нет платья из шифона или шифоновой блузочки, стоит обязательно приобрести эту новинку сезона. Платье будет просто незаменимо для летнего вечернего образа, а блузка в комплекте с классической юбкой или модными брюками будет палочкой-выручалочкой для повседневного образа на работе, в также отлично подойдёт для прогулки.

Это интересно:  Всесезонна універсальність

Однако носит шифон нужно аккуратно. Здесь главное не переступить тонкую грань, когда романтический нежный образ превращается в откровенный наряд, открывая постороннему взгляду то, что должно быть скрыто. На сегодняшний день есть шифон различной степени плотности. Для дневного выхода лучше выбрать ткань более плотную. Можно отдать предпочтение и многослойности. Главное, что следует учитывать при выборе вещей из шифона – это нижнее белье, которое, как неустанно продолжает повторят Эвелина Хромченко, ни в коем случае не должно привлекать к себе постороннего внимания. Нельзя надевать под светлую блузку темный бюстгальтер, как не следует одевать и белый. Лучше всего подойдет гладкий телесный. А вот под черный шифон и белье лучше надеть черное.

Это интересно:  Юридические статьи

Особенно модными в этом сезоне будут оттенки красного и оранжевого цвета, зеленого и фиолетового.

Шифон очень нежная ткань, и требует соответствующего ухода. Вещи из этой воздушной ткани надо стирать при температуре не больше 30 градусов и желательно вручную. Машинная стирка допустима лишь при режиме деликатная стирка при малом числе оборотов. Ни в коем случае нельзя использовать машинную сушку. Если необходимо погладить вещь из шифона, то делать это следует теплым утюгом и только с изнаночной стороны.









Adblock
detector