Щенок в окопе: На передовой с бойцами ВСУ служит ротвейлер Дорри (ФОТО)

09.10.2019   18:30    164


На Донбассе на передовой с бойцами Вооруженных Сил Украины (ВСУ) служит щенок ротвейлера по кличке Дорри. И хотя она еще боится выстрелов, но все же ходит на боевые дежурства и привыкает быть защитницей.

Так, Дорри несет службу на передовой вместе со своим хозяином. «Друг купил себе ротвейлера. Я с ним поиграл и мне очень понравилась эта порода. Друг сказал, что там еще две собачки остались с выводка. Ну, я и взял следом за ним», – сказал боец.

Это интересно:  Необычные рисунки животных в традиционном японском стиле (ФОТО)

По его словам, щенок озорничает, таскает обувь. «Днем спит, а ночью ходит, парней пугает, потому что вынуждены еще внимательнее смотреть, кто в кустах ходит, шерудит. Но если кто-то подходит, то она дает знать – сразу лает. Так что она свою работу выполняет ночью. На обстрелы она еще реагирует и пугается. Но ей и интересно, заглядывает из-за угла. Пока я буду тут, она будет со мной. Как вырастет со мной, так и будет дальше. Будем рядом. Как я без нее буду?», – рассказал военнослужащий.


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector