Главная > Это интересно

Щелочный сбор Караваева из 24 трав

06.11.2018   20:00    163

По проведённым исследованиям учёных щелочной сбор Караваева из 24 трав является идеальным средством для оздоровления и омолаживания.

Как известно, всё, что нас на самом деле старит – это наш стресс и негативные эмоции, следствием которых всегда является избыточное выделение в теле кислоты, сжигающей изнутри организм. Чем больше наш организм в течение жизни подвергается окислению, тем быстрее он стареет и дряхлеет.


Как ни парадоксально это звучит, одним из основных ядов для нас является кислород. Было доказано, что если человек занимается медитацией и меняет ритм своего дыхания на более редкое и поверхностное во время своих практик, он таким образом омолаживает себя.

Обратным процессом окислению является ощелачивание организма, замена кислоты в обменных процессах щёлочью, которая может выполнять во многом аналогичные функции, что и кислота, но при этом не разрушает организм. Поэтому ощелачивание организма называют путём к бессмертию физического тела.

По проведённым исследованиям учёных щелочной сбор Караваева из 24 трав является идеальным средством для оздоровления и омолаживания. Сбор содержит набор микроэлементов, отсутствующих в нашем ежедневном пищевом рационе и способствует ощелачиванию организма. Опытным путём было доказано, что если пить сбор в течение 8 лет, из тела выводятся абсолютно все вредоносные микроорганизмы, глисты, грибки и паразиты.

Это интересно:  Рецепт, который хорошо помогает при обычном радикулите, миозите, ушибах и межреберной невралгии

Но даже при меньшем сроке употребления щелочного сбора, пользу его нельзя недооценивать. Ведь если рассмотреть процесс употребления пищи с точки зрения анатомии тонких тел, он состоит в соприкосновении эфирного тела человека и эфирных тел (т.е. слабых электромагнитных полей) тех продуктов, которые он употребляет. Когда вы пьёте 24 травы, вы сообщаете своему телу те необходимые ему здоровые вибрации, которые несут в себе эти травы, открываете для организма источник здоровья, которого он лишён в городской среде.

Как готовить и пить:

Засыпать 10 чайных ложек на 1.2 литра кипящей воды, пару минуть прокипятить и выключить. Дать 2-3 часа настояться. Потом настой можно поставить в холодильник, но перед употреблением разогреть или разбавить горячей водой.

Это интересно:  Цукерберг предупредил топ-менеджеров Facebook о работе "в условиях войны"

Пить 1-2 раза в день за 20-30 минут до еды.

Начинайте принимать настой по 1/3 стакана за полчаса до еды. 3 раза в день. А потом сами регулируйте, сколько вам его пить.

Курс употребления
этих трав такой же как и у всех других: пьёте травы 2-3 месяца, затем делаете 1 месяц перерыв.

Состав сбора:

1. Берёзовые почки
2. Бессамертник песчаный цветы
3. Валериановый корень
4. Душица обыкновенная трава
5. Дягиль лекарственный корни
6. Зверобой трава
7. Золототысячник трава
8. Календула лекарственная цветы
9. Крапива листья
10. Крушина кора
11. Липа цветы
12. Мать-и-Мачеха обыкновення листья
13. Мята перечная листья
14. Одуванчик лекарственный корень и листья
15. Подорожник больной листья
16. Пустырник трава
17. Ромашка аптечная цветы
18. Сосновые почки
19. Сушеница болтная трава

20. Тысячелистник трава
21. Чабрец трава
22. Шалфей лекарственный трава
23. Эвкалиптовый лист
24. Александрийский лист


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.