Главная > Курьезы

Шея или спина — сеть взорвала новая оптическая иллюзия

23.10.2018   16:30    154

Ажиотаж в интернете вызвала новая оптическая иллюзия. Пользователи соцсети Twitter пытаются сообразить, что именно видят перед собой. Одни утверждают, что это сделанный сзади снимок женщины с короткой стрижкой, открывающей шею. Другие настаивают на том, что перед ними фотография женщины, длинные пышные волосы которой падают на обнаженную спину, закрывая ее лопатки. Оказалось, что это все-таки спина. Хотя многие отказывались в это верить, даже когда им открыли истину. При этом сложенные впереди частично видные руки девушки некоторые принимали за уши.


Это интересно:  Популярного украинского певца высмеяли за «пародию» на Меркьюри

«Я глазел на это фото пять минут. И, если это не шея, значит, я дурак», — написал один из пользователей. А другой отметил, что у него «заболели мозги» от этой загадки. Еще один заядлый скептик сомневается: «Не может быть, чтобы у взрослой женщины была такая маленькая спина. И где ее одежда? У меня так много вопросов».

Фото получило почти 71 тысячу лайков.

fakty.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.