Шестилетняя дочь Келли Кларксон придумала креативный способ отлынивать от учебы

15.11.2020   13:10    382

Келли Кларксон рассказала, как ее дочь «воспользовалась особенностями технологий», чтобы отлынивать от учебы.

В этом месяце многие учащиеся постигли прелести удаленного обучения и шестилетняя дочь знаменитости Ривер не стала исключением. Однако она взяла на заметку тот факт, что видеосвязь, по которой проходит общение с учителями, имеет свойство тормозить.

«Она притворяется, что зависла, чтобы не выполнять то, что ее просят во время уроков. Не знаю, делают ли так ваши дети, но это очень смешно. Очень сложно заставить их концентрироваться на занятиях. Но Ривер, определенно, заработала балл за комедию», — поделилась Келли.

Летом звезда удивила поклонников новостью о том, что разводится с мужем Брэндоном Блэкстоком. У пары растут двое общих детей — шестилетняя дочь Ривер Роуз и четырехлетний сын Ремингтон Александр. Кроме них, Кларксон и Блэксток воспитывают детей Брэндона от предыдущего брака — 19-летнюю Саванну и 14-летнего Сета.

Это интересно:  Украинская певица устроила концерт в метро на свой день рождения

По словам инсайдера, коллеги и друзья «в шоке» оттого, что семейным отношениям Келли и Брэндона пришел конец: «Это вылезло будто из неоткуда. Очень обидно за детей. Они всегда выглядели такой любящей семьей. Не похоже было, что у них какие-то проблемы».

Другой инсайдер отметил, что отношения между Келли и Брэндоном всегда выглядели очень теплыми и не вызывали подозрений. По его словам, Блэксток всегда был с Келли на съемках ее дневного телешоу. «Он присутствовал почти на каждом шоу. А каждый вечер они вместе уезжали домой. Между ними всегда было столько любви», — рассказал источник.

Это интересно:  Крис Хемсворт «напугал» Криса Прэтта жесткими тренировками

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector