Греция

Купальный сезон в этой стране длится до самого октября. В бархатный сезон преимуществом Греции является теплое море и небольшой наплыв туристов. Осень считается самым благоприятным периодом для путешествия в Грецию.

Погода: в сентябре температура воды до +29 градусов, воздух +28. В октябре температура достигает +25.

Испания

Коста Дорада, Коста Брава, Коста Бланка, Коста де Валенсия – популярные побережья этой страны. Вы сможете не только насладиться отдыхом возле моря, но и успеть увидеть достопримечательности страны, прокатившись по местности на арендованной машине.

Это интересно:  Девушки, очаровывающие своей природной красотой (ФОТО)

Погода: в сентябре температура воды до +22, в октябре +20. Воздух +28 и +25.

Италия

Итальянская осень радует своими красками и изумительными запахами винограда, именно в этот период начинают изготавливать вино. А туристы в свою очередь смогут насладиться дегустацией этого напитка. Ко всему этому, в Италии в это время проходят множество различных фестивалей, один из самых популярных – фестиваль национальной кухни.

Погода: в сентябре температура воды до +26, в октябре +23. Воздух +24 и +20.

Турция

Один из самых популярных и бюджетных курортов для полноценного отдыха. Тут вас порадует не только теплая погода и море, но и ценовая политика в это время. Цены на курорты падают и есть отличная возможность поселиться в прекрасном месте за смешную цену.

Это интересно:  Яркие картины талантливой австрийской художницы (ФОТО)

Погода: в сентябре температура воды до +27, в октябре +24. Воздух +30 и +24.

Черногория

Адриатическое море с прозрачной водой и невероятными пейзажи гор – можно увидеть в Черногории. Это довольно спокойное место для отдыха : вкусное вино, посещение монастырей и прогулки уличками красивых городов.

Погода: в сентябре температура воды до +23, в октябре +22. Воздух +26 и +25.

Таиланд

Для Таиланда период сентябрь-октябрь один из лучших. В это время  прекращаются ливни и спадает жара.  Самые популярные направления — Паттайя и Пхукет.

Погода: в сентябре температура воды до +27, в октябре +26. Воздух +29 и +27.