Шэрон Стоун в черном комбинезоне и леопардовом пальто на вечеринке в Беверли-Хиллз

02.03.2019   21:10    1570

60-летняя Шэрон Стоун выглядела безупречно на благотворительном вечере, который прошел в четверг вечером в Беверли-Хиллз. The Women’s Cancer Research Fund был устроен в поддержку женщин, борющихся с онкологическими заболеваниями. Актриса для своего выхода выбрала, как и многие другие знаменитости, черный наряд — комбинезон с расклешенными брюками, украшенными бисером.

Звезда «Основного инстинкта» (Basic Instinct) дополнила образ пальто с леопардовым принтом, которое она накинула на плечи. Стоун завершила свой лук ярко-красным маникюром и блестящим клатчем.

Это интересно:  Повзрослевшая дочь Ольги Фреймут очаровала поклонников

Шэрон в настоящее время снимается в приквеле культового фильма «Пролетая над гнездом кукушки» (Ratched), режиссером которого стал Райан Мерфи. Мини-сериал покажут на Netflix. В картине также появятся Синтия Никсон, Сара Полсон,  Розанна Аркетт, Дон Чидл и Финн Уиттрок.

В центре сюжета окажется история становления Милдред Рэтчед (Полсон), деспотичной старшей медсестры психиатрической больницы, в которой коротали свои дни герои известного романа Кена Кизи, а затем и фильма Милаша Формана.

Это интересно:  Популярный турецкий актер умилил фанатов нежным фото

Spletnik


Загрузка...




загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector