Шэрон Стоун снялась обнаженной для Playboy ради роли в «Основном инстинкте»

18.10.2020   00:10    693

Звезда отметила, что такова была стратегия.

В начале 1990-х Шэрон Стоун была начинающей актрисой. Поэтому, когда подбирали актрису на роль Кэтрин Трамелл в фильме «Основной инстинкт», Шэрон решила побороться за нее. В новом выпуске шоу Дрю Бэрримор Стоун сказала, что именно поэтому она снялась обнаженной для журнала Playboy. Она отметила, что это был не легкомысленный поступок, а стратегия.

Я снялась для Playboy, потому что хотела получить роль в «Основном инстинкте». Я не знала, что произойдет после выхода фильма. Но я знала, что это подходящая для меня роль, и я знала, что мне надо делать, чтобы ее дали мне,

— сказала актриса.

Это интересно:  Уже дома: Пресняков-младший забрал Подольскую из роддома

Роль Кэтрин Трамелл принесла Стоун мировую славу, сделала ее секс-символом и подарила армию поклонников и статус звезды. После этого для Шэрон открылась дорога в другие крупные проекты, такие как фильм «Казино» с Робертом Де Ниро.

Кстати, съемки с Де Ниро в 1995 году стали для Стоун особенным моментом в жизни. В недавнем интервью она рассказала, что с Робертом у нее был лучший экранный поцелуй за всю ее 40-летнюю карьеру.

Я всегда уважала и превозносила его больше всех. Мне достаточно было просто сидеть напротив него за столом и уже было трудно держать себя в руках. Я была безумно влюблена в него как актриса. Так что сцена с поцелуем с ним была просто потрясающей. Я даже не знаю, как его можно сравнивать с другими актерами. Для меня все остальные по сравнению с ним так себе,

— призналась Шэрон.

А над своим статусом секс-символа 62-летняя Стоун сейчас смеется.

Люди все еще хотят видеть мою грудь. Мне 62! Вы серьезно? Повзрослейте!

— сказала она в интервью Town & Country.

Popcornnews












загрузка...











Adblock
detector