Шэрон Стоун рассказала о своей жизни после инсульта

28.03.2021   06:10    18

Шэрон Стоун поделилась с поклонниками глубоко личными переживаниями. На днях, 67-летняя актриса, которая в 2001 году пережила инсульт, едва не стоивший  ей жизни, во время телебеседы с телеведущей Опрой Уинфри рассказала о том, что ей довелось тогда пережить. Об этом рассказало издание People.

После инсульта, как поведала Шэрон, ей пришлось сделать паузу в своей карьере и практически перестать появляться на публике на целых два года. Столько времени заняло только самое первоначальное восстановление привычных для большинства людей навыков. По словам Шэрон, ей пришлось заново учиться и ходить, и говорить. А полное возвращение к обычной жизни, как сообщила актриса, заняло у неё целых семь лет!

Это интересно:  Юрий Никитин о состоянии здоровья Данилко: "Не мог творить и выступать"

Но едва ли самым трудным стало для Стоун то, что когда она выздоравливала после болезни, ей пришлось пройти через развод — с ее вторым по счету мужем — Филом Бронштейном. Фил, как считает Шэрон, обошелся с ней не совсем хорошо. Воспользовавшись ее болезненным состоянием, он отсудил к нее опеку на сыном Роаном. Всего обиднее для Стоун было тогда то, что судья, которая вела бракоразводный процесс встала на сторону Фила.

Это интересно:  Леся Никитюк в мини-шортах прогулялась по Киеву с Элиной Свитолиной

«Многие люди обошлись тогда со мной жестоко и несправедливо — от моих коллег по шоу-бизнесу до судьи, которая нас с Филом разводила. Надеюсь, так было потому, что все они просто не понимали, что пришлось мне пережить и как сильно влияет инсульт на перенесших его женщин»,

— заявила Шэрон. Впрочем, сейчас все эти переживания остались для нее в далеком прошлом. Ведь с тех пор актриса смогла не только вернуться в профессию и даже завоевать «Оскар», но и усыновить и вырастить двух других сыновей  — Лэйрда и Куинна.

Это интересно:  MONATIK очаровал новым фото с сыновьями

7days











Adblock
detector