Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Шэрон Осборн рассказала о 6 любовницах супруга

5 сентября 2017 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

1632

В июле этого года Шэрон и Оззи Осборн отпраздновали 35-ую годовщину со Дня свадьбы. Однако, к большому сожалению, их брак не всегда был идеальным, так как 68-летний рок-музыкант склонен к изменам. В новом интервью The Telegraph 64-летняя телеведущая рассказала о любовницах супруга.

 

«Я могу насчитать шесть: девочка подросток из России, потом массажистка из Англии, массажистка из США, наш повар и две другие. У него было много женщин в разных странах. В принципе, если вы женщина, поддерживающая Оззи и приносящая тележку с едой, Бог вам в помощь», — отметила Шэрон.

 

Это интересно:  Поклонники шокированы целлюлитом на бедрах Евы Лонгории

Судья шоу «Х-фактор» (X Factor) сказала, что она была в шоке, когда узнала о романе Оззи с семейным парикмахером Мишель Пью. Музыкант на протяжении 4 лет изменял Шэрон с Мишель:

«Когда я узнала о парикмахере, я не могла в это поверить. Потому что ни одна из этих женщин не была мне соперницей. Он просто каким-то образом хотел заполнить пустоту».

 

Несмотря на то, что солист Black Sabbath расстался с Мишель и помирился с женой, Мишель Пью продолжала рассказывать, как крутила роман с женатым мужчиной.

«Он заставил почувствовать меня самой красивой, самой любимой и самой желанной женщиной в мире! Это самая большая и настоящая любовь в мире…Я не преувеличиваю!», — в интервью изданию People заявила женщина, которая чуть было не разрушила брак Оззи и Шэрон.

46-летняя парикмахерша, услугами которой пользовалась вся семья Осборнов, поведала, что Оззи был несчастлив в отношениях с супругой, с которой прожил 35 лет.

«У них не было эмоциональной связи! А у нас она была. Это химия. Мне не стыдно. Я с высоко поднятой головой могу сказать, кто я», — продолжила свой рассказ о неземной любви разлучница в интервью People.

probomond.ru

Это интересно:  Катя Осадчая позировала со своим визажистом


Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...