Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Шерон и Оззи Осборны обновили свадебные клятвы

20 мая 2017 г.   04:40    категория: Шоу-бизнес

260

В честь 35 годовщины брака Шерон и Оззи Осборны обновили свадебные клятвы, продемонстрировав таким образом продолжение их брака и то, что скандал с изменой уже позади. Сделали они это в Лас-Вегасе в прошедшее воскресенье.

 «Для меня это значит очень много. Это словно новая дата нашей свадьбы, день, который я буду помнить всегда. Мы с Шерон прошли через многие вещи, и сейчас я чувствую, словно мы начали всё сначала»
— сказал Оззи в интервью изданию «Hello!».
Напомним, что в мае прошлого года Шерон подала на развод, узнав, что 68-летний муж изменил ей с её же парикмахером. Друзья Оззи утверждали, что рокер на самом деле влюбился, а не просто завёл интрижку, и якобы именно это подтолкнуло миссис Осборн подать на развод. Оззи же оправдывался тем, что болен на сексоголизм и даже отправился на лечение а рехаб – обязательное условие Шерон для сохранения брака.
 «Я совершил огромную ошибку. Без Шерон я никто. Я люблю её, и честно признаюсь, что никогда не любил никого, кроме моей жены»
— сказал Оззи.
«Восстановить доверие было непросто, но я не представляю свою жизнь без Оззи. Церемония бракосочетания была прекрасной. Мы словно заново влюбились друг в друга. 35 лет – это очень много. Я уже, было, подумала, что разлюбила мужа, но затем влюбилась в него снова. Он так старался исправится, так старался быть хорошим мужем и хорошим человеком, и я поняла, что нет никого лучше его на свете» — рассказала Шерон.
Напомним, что у мистера и миссис Осборнов есть трое уже взрослых детей.

www.starslife.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...