Шеннен Доэрти попросила не подвергать опасности онкобольных

25.03.2020   09:30    68

Американская актриса Шеннен Доэрти, борющегося с 4-й стадией рака и относится к группе высокого риска во время пандемии коронавируса, обратилась к людям, не соблюдающим карантин и которые продолжают слоняться по улицам без крайней необходимости.

Она записала обращение в Instagram. Пристыдила людей, которые подвергают опасности таких как она.

«Я очень зла. Количество людей, которые слоняются по Малибу, сумасшедшая. Люди на пляжах, прогулках и без соблюдения необходимой дистанции. Понимаю, что людям надо зарабатывать деньги. Я так же должна оплачивать счета. Но мы должны серьезно к этому относиться, или станет хуже. Извините, но я слишком сильно люблю жизнь и всех вас, чтобы смотреть на такое невежество «, — отметила Догерти.

Это интересно:  Недавно ставшая мамой Анна Саливанчук и ее муж заразились коронавирусом

Люди, что оставляют дома без крайней необходимости, возмутили актрису.

«Вот эти люди направляются через каньон в Малибу. Не покупать продукты. Они едут на пляже, прогулки и т. Неужели так сложно остаться дома, кроме случаев, когда нет другой возможности? Работаете в больнице, в продуктовом магазине, на заправке — ок, я понимаю. Нужны продукты? Ок, да, но пляж? «, — написала Шеннен.

Это интересно:  Похудевший на сто килограммов Макс Фадеев получил серьезную травму

Звезда тоже любит свежий воздух. Дышит им в своем дворе.

«Я остаюсь дома (и ссорюсь) ради всех нас. Ради товарищей, борцов с раком, которые упорно воюют за то, чтобы иметь больше времени. Ради моей мамы. Ради моего мужа. Ради моих свекрови и свекра. Ради моих друзей. Ради детей моих друзей. Ради каждого из вас. Ради меня, в которой 4-ая стадия рака, моя битва и так достаточно непростая. Ради одной из моих близких подруг, с которой дружим уже более 28 лет, которая решила прекратить свою войну с метастатическим раком и находится в больнице в последний раз и одинокой. Ради каждого врача и работника больницы. Ради каждого человека, который работает в продуктовом магазине, стараясь помочь. Ради каждого человека, который вынужден быть на передовой. Я делаю это ради вас. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне «, — призвала Догерти.

Это интересно:  У Крисси Тейген произошел выкидыш - реакция сети и первые фото

О возвращении рака Шеннен объявила в феврале. Ремиссия у актрисы продолжалась два года.

Gazeta.ua










загрузка...











Adblock
detector