Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Шейк и Купер больше не скрывают лицо 4-месячной дочери

3 августа 2017 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

1107

В марте 2017 года Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями. Новоиспеченные мама и папа не спешат комментировать это радостное событие. Зато папарацци время от времени удается сделать весьма красноречивые трогательные фото. 30 июля фотографы засняли семью на фермерском рынке в Лос-Анджелесе.

42-летний Брэдли Купер и 31-летняя Ирина Шейк в последнее время крайне редко выходят вместе в свет. Модель, ставшая мамой в конце марта этого года, поглощена заботами о ребенке. А вот актер пока что видится с дочкой не так часто, как ему хотелось бы — последние несколько месяцев он был задействован в съемках картины «Звезда родилась» с Леди Гагой. Судя по всему, работа над проектом завершилась и теперь Брэдли может проводить больше времени с малышкой Леа.

Это интересно:  Трэвел-шоу «Орел и Решка» объявляют кастинг на роль ведущего

На днях папарацци удалось сделать снимки пары во время прогулки с дочкой. На новых кадрах можно рассмотреть лицо ребенка Шейк и Купера.

Семья посетила фермерский рынок в Лос-Анджелесе. Пока Ирина внимательно выбирала свежие овощи и фрукты, Брэдли нянчился с девочкой, которая мирно сидела в детском рюкзаке-кенгуру. Позже Леа все же раскапризничалась, но заботливый отец смог успокоить ее, не прибегая к помощи мамы.

Это интересно:  Как невеста: два "подвенечных" образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке

www.woman.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...