Шарлиз Терон в уютном casual-образе посетила баскетбольный матч

12.01.2019   19:10    777

На красной дорожке 43-летняя Шарлиз Терон всегда выглядит очень женственно и элегантно, а вот в обычной жизни чаще всего отдает предпочтение более расслабленному casual-стилю. Как раз один из таких look’ов звезда на днях продемонстрировала во время похода на игру баскетбольного клуба «Лос-Анджелес Лейкерс», на которую отправилась вместе с подругой.


На матч актриса пришла в уютном темно-сером объемном свитере с горлом и черных узких брюках, подчеркивающих ее стройные ноги. Образ Терон дополняли коричневые остроносые ботильоны на каблуке и небольшая черная сумка от Dior.

Это интересно:  Эшли Олсен замечена на свидании с новым бойфрендом

Дети Терон, шестилетний сын Джексон (в прошлом году Терон призналась, что он на самом деле девочка) и двухлетняя дочь Августа, которые обычно повсюду следуют за мамой, рядом с ней на баскетбольном матче замечены не были. Судя по всему, звезда решила немного развеяться и оставила малышей дома.

Напомним, что сейчас Шарлиз Терон занята на съемках драмы режиссера Джея Роуча об экс-главе телеканала Fox News Роджере Эйлсе. На площадке актриса каждый раз перевоплощается до неузнаваемости — в этом ей помогают грим и короткий парик.

Это интересно:  Надя Дорофеева продемонстрировала "патриотический" пляжный аутфит

Spletnik


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.