Шарлиз Терон украсила обложку модного журнала.

13.10.2018   08:10    732

Американская актриса и фотомодель южноафриканского происхождения Шарлиз Терон стала героиней журнала Elle (США).

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


На обложке нового номера кинозвезда предстала в дерзком и стильном образе. 43-летняя Терон позировала в белой блузе, приоткрывающей ее бюст, роскошном жакете от Saint Laurent и джинсах. Свой наряд Шарлиз дополнила драгоценным колье от Hearts On Fire, очками и укладкой с эффектом мокрых волос.

В интервью актриса высказалась о двойных стандартах в Голливуде.

«Женщинам приходится работать намного больше, чтобы избежать провала. Это не так критично, когда главная ставка делается на звезду-мужчину. Более того, когда фильм по какой-то причине оказался не таким успешным, как рассчитывали, то про него говорят, что дело в нем самом. Когда же та же ситуация оказывается с фильмом, где главную роль играет женщина, то тогда винят ее», — говорит артистка.

Хроника.инфо

Это интересно:  Бритни Спирс готова завести третьего ребенка

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.