Шарлиз Терон случайно засветила роскошное тело в халате

14.12.2019   07:10    158

Волнение Шарлиз Терон по поводу номинации на премию SAG за ее фильм «Скандал» («Bombshell») 11 декабря стало немного непреднамеренно рискованным, когда она прыгала от счастья то вверх, то вниз и обнажила всем то, что находилось под ее халатиком.

У 44-летней Шарлиз Терон был небольшой так сказать неловкий момент — «упс» момент, когда она была в халате, когда узнала, что ее фильм «Bombshell» был номинирован на премию Гильдии киноактеров США «SAG» в категории «Выдающееся выступление» в категории «Актеры» 11 декабря, и она сняла все это на камеру! Талантливую актрису окружали друзья, когда она прыгала вверх и вниз в своей кровати, когда она была взволнована по поводу номинации, и когда она поняла, что нижняя часть синего халата, в которой она была одета, открылась, видео затихло со звуковым сигналом. Когда видео продолжилось, то можно было увидеть белокурую красавицу и ее друзей, истерически смеющихся, поскольку она судорожно прикрыла себя и обратилась к милой собаке за объятиями.
«Упс. Я слишком взволнована номинацией # SAGAwards для нашего актера # BombshellMovie … ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! Так благодарна за то, что отправилась в это путешествие со всеми вами», — гласила подпись Шарлиз к видео.

Это интересно:  Вера Брежнева блеснула стройными ножками в платье с огромнейшим разрезом

Неудивительно, что талантливая звезда взволнована номинацией на этот фильм, учитывая всю тяжелую работу, которую она вложила в нее. Она является сопродюсером и снялась в фильме, в котором рассказывается о сотрудниках «Fox News» и их обвинениях против основателя и генерального директора Роджера Айлза. Шарлиз играет роль корреспондента Мегин Келли, и ее потрясающая внешность, похожая на роль ведущего в фильме, а также ее актерский талант дали ей достаточно внимания и похвалы. Николь Кидман, Марго Робби и Джон Литгоу также широко известны в фильме.
В дополнение к актерскому составу фильма «Скандал», другие номинанты на премию от актеров на SAG Awards включают в себя актерский состав «Ирландец», «Кролик JoJo», «Однажды в Голливуде» и «Паразит».

Это интересно:  Джоли запустит собственную телепередачу для детей о том, как бороться с кибербуллингом и комплексами

Starslife


Загрузка...



загрузка...





Adblock
detector