Шарлиз Терон с детьми на ужине в Малибу

23.06.2020   10:10    845

В последние несколько месяцев 44-летняя Шарлиз Терон практически не появлялась на публике — вместе с двумя своими детьми, восьмилетним Джексоном и четырехлетней Августой, звезда находилась на самоизоляции в Лос-Анджелесе и из дома выходила в случае крайней необходимости. Но в минувшие выходные актриса решила наконец все же развеяться и вместе с детьми отправилась в ресторан Nobu в Малибу.

Звезду с детьми засняли около парковки заведения, куда она приехала на своем внедорожнике. Сама актриса была одета в черное шелковое платье на бретелях, пиджак и белые кроссовки. Ее старший ребенок, которого Шарлиз называет дочерью (в три года Джексон заявил, что он девочка), тоже был одет в платье, а сверху, как и его мама, надел пиджак. А вот Августа семейный дресс-код не поддержала и надела спортивный костюм персикового цвета. Терон и ее младшая дочь при этом соблюдали меры безопасности и были в масках.

Это интересно:  Дэвид Бекхэм сухо отреагировал на неожиданную помолвку сына

Напомним, что дети у Терон приемные: в 2012 году она усыновила мальчика из ЮАР, а в 2015-м — девочку из США. Ради детей звезде приходилось жертвовать своей личной жизнью — она признавалась, что даже не ходила на свидания, когда Джексон и Августа были совсем маленькие.

Я воспитывала двух маленьких детей, и это было довольно непросто. У нас, конечно же, есть одна няня, поэтому у меня не так-то много помощи. Однако я хотела быть мамой, мне это действительно нравилось,
— говорила она.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной в рекламе косметики

Однако сейчас, когда дети немного выросли, она готова к переменам в личной жизни, но подходящую кандидатуру для серьезных отношений пока не встретила.

Spletnik











загрузка...









Adblock
detector