Главная > Шоу-бизнес

Шарлиз Терон рекордно похудела

17.10.2018   22:50    838

Голливудской актрисе Шарлиз Терон всё-таки удалось похудеть после того, как она набрала лишний вес для съемок в картине «Талли».
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24news.
Терон сбросила более 20 кг, и в новом образе она появилась в Лос-Анджелесе на торжественном гала вечере Incredible Women Gala.
Источник отмечает, что этот вечер был посвящен всем женщинам, достигшим невероятного успеха в разных областях. Когда на вечеринке появилась 43-летняя Шарлиз Терон, многие и не узнали ее. Актриса подобрала такой наряд, который подчеркнул ее безупречную фигуру.
Нужно отметить, что актриса неоднократно признавалась в том, что ей не удается сбросить специально набранные килограммы. Позднее ей пришлось сесть на жесткую диету, а также заняться спортом. Многие поклонники уже не верили в то, что Терон сможет похудеть, поскольку в таком возрасте сложно избавиться от лишних килограммов.


Это интересно:  Эмма Стоун продемонстрировала стильный образ на премьере нового фильма

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.