Шарлиз Терон проводила дочь Августу на спортивные занятия

22.11.2019   23:50    694

44-летняя Шарлиз Терон успевает не только посещать различные премии и светские мероприятия, а также представлять новые картины со своим участием по всему миру, но и уделять внимание своим детям, семилетнему Джексону и четырехлетней Августе.

Так, на днях папарацци засняли актрису вместе с дочерью на улицах Лос-Анджелеса. Шарлиз привезла Августу на занятие в спортивную секцию и помогла ей донести вещи до зала — как раз в этот момент звездные мама и дочь и попали в объективы фотографов.

Это интересно:  Дочь Оли Поляковой блеснула стильным молодёжным образом

Шарлиз Терон была одета в стиле casual — на ней были черно-белый джемпер в полоску, черные джинсы и кеды. Августа для удобства сразу оделась в спортивный розовый купальник, шорты и меховые тапочки.

И если Августа пока посещает только развивающие кружки и спортивные секции, то старший ребенок Терон, семилетний Джексон, уже ходит в школу. В свободное время Шарлиз всегда старается самостоятельно провожать его на занятия. Когда же рабочий график не позволяет актрисе этого сделать, она доверяет все заботы о детях маме Герде и близким друзьям. К услугам няни актриса, по собственному признанию, не прибегает.

Это интересно:  Надя Дорофеева прокомментировала победу Жени Кота на "Танцях з зірками"

Напомним, что в 2012 году Шарлиз Терон усыновила мальчика из ЮАР и назвала его Джексоном. Еще через три года актриса удочерила девочку из США, дав ей имя Августа. В одном из интервью звезда рассказала, что как-то сын заявил ей, что он — девочка. Шарлиз убеждена, что ее дети имеют право самостоятельно решать, кем они хотят быть. Поэтому с того самого момента Терон во всеуслышание заявляет, что у нее две дочери.

Это интересно:  Становится жарко: Белла Хадид сменила несколько купальников на Карибских островах

Spletnik


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector