Шарлиз Терон призналась, какое будущее желает для наследников

12.07.2020   23:30    435

Голливудская звезда Шарлиз Терон, которую заменили на более молодую актрису в продолжении известного фильма, рассказала о желанном будущем для своих темнокожих детей. Откровенный комментарий девушка дала во время записи подкаста The Big Ticket, сообщает Just Jared.

Напомним, знаменитость воспитывает мальчика Джексона, которого сейчас называет дочерью, а также девочку Огаст из ЮАР.

По словам Шерон, она хочет, чтобы в Голливуде было больше представителей различных рас и национальностей. Для нее, как матери темнокожих детей, это крайне важно, ведь именно так можно создать равенство для всех в любых отраслях общества.

Я хочу большего представительства, из эгоистичных целей, для моих девочек. Но я хочу этого и для всего мира. Конечно, все мое желание исходит из того, что я мама для двух маленьких темнокожих девочек, и я хочу, чтобы они росли в мире, где они увидят себя, где есть осознание того, что они могут быть теми, кем они хотят быть. И это касается не только кино, но и жизни. Я хочу, чтобы они жили в мире, в котором они бы чувствовали себя его частью, могли бы в нем сиять и жить полноценной жизнью,

отметила актриса.

Также Терон беспокоит тот факт, что киностудии и медиакомпании не выполняют свои обещания на фоне движения Black Lives Matter. Именно поэтому звезда намерена обратиться к их представителям.

Я думаю, что сейчас мы чувствуем себя достаточно храбрыми, чтобы сделать это. И если нам следует принять участие в позорной истории, мы должны сделать это. Если мы молчим (пусть даже мы не те, кто принимает решения), то мы тоже виновны, и мы должны использовать наши голоса. И если мы знаем, что люди используют не все возможности, которые у них есть, чтобы переосмыслить этот мир, то мы должны призвать их к этому. Это наша ответственность,

подытожила Шарлиз.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Риз Уизерспун раскрыла секрет своего счастья










загрузка...










Adblock
detector