Шарлиз Терон показала себя в 16 лет

10.02.2019   05:10    1022

Шарлиз Терон начинала свое восхождение на звездный Олимп как модель. Недавно знаменитость решила вспомнить молодость и показала подписчикам в Инстаграме, как выглядела в начале своей карьеры.

Шарлиз Терон начинала свою карьеру отнюдь не на кинопробах, а на модных съемках — изначально она хотела стать моделью. На днях 43-летняя актриса решила поделиться архивным фото и показать подписчикам, как выглядела в 16 лет.

Это интересно:  Поклонники в восторге от стильного выхода Хлои Морец

«Мой первый модельный конкурс в Южной Африке. Очень надеюсь, что этот топ я оставила себе», — подписала знаменитость снимок, сделанный в 1991-м. Его она нашла в одной из старых книг.

«Какие очаровательные щечки», «Великолепна, как всегда!», «Шарлиз отличная актриса, но и модель из нее вышла бы не хуже», — писали под публикацией восторженные поклонники. А как вам ретро снимок Шарлиз Терон?

Это интересно:  Белла Хадид примерила образ роковой красотки

Woman


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.