Шарлиз Терон ответила режиссеру «Тора: Рагнарёк» на его троллинг в день рождения

19.08.2020   10:50    626

Получилось забавно.

16 августа прекрасный актер и режиссер Тайка Вайтити отметил день рождения, и праздник не обошелся без сотен поздравлений от фанатов и коллег. Одним из лучших постов в честь создателя «Тора: Рагнарёк» поделилась Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорога ярости»), причем это был ответ на поздравление, которое сам Тайка адресовал актрисе в начале этого месяца.

С днем рождения, красавчик! С любовью, Эшли Джадд,

— написала в Twitter Шарлиз. Тем, кто все пропустил и не понимает, с какой стати Терон представляется именем другой актрисы, явно понадобится объяснение. На самом деле все просто: еще 8 августа Вайтити в своей поздравительной речи в Instagram вспомнил забавную историю, которая однажды произошла между ним и Шарлиз.

Всегда буду дорожить воспоминаниями о том, как я описал Эшли Джадд в фильме с Киану Ривзом и Аль Пачино, и ты сказала: «Это была я, засранец». Ты неповторима!

— признался режиссер. И Терон ответила ему не менее тепло:

Я чертовски сильно люблю тебя, Тайк. Так будет всегда, даже если ты думаешь, что это Эшли Джадд снималась во всех моих фильмах.

Одной из самых ожидаемых работ Вайтити был и остается фильм «Тор: Любовь и гром», который выйдет на экраны в феврале 2022 года. А Терон уже весной следующего года можно будет увидеть в девятой части франшизы «Форсаж».

Это интересно:  Ребенок модели Крисси Тейген и певца Джона Ледженда родился мертвым – пара опубликовала душераздирающие фото

Popcornnews










загрузка...











Adblock
detector