Шарлиз Терон и Шон Пенн были помолвлены? Новые подробности голливудского романа

24.06.2020   15:30    149

Откровения актрисы в телеинтервью

Во время недавнего интервью актрису Шарлиз Терон спросили, правда ли, что она и актер Шон Пенн были помолвлены? Как известно, пара встречалась с 2013 по 2015 год

Но оскароносная актриса утверждает, что это лишь слухи.
«Это неправда, нет. Я не «почти вышла замуж за Шона», — заявила Шарлиз в интервью The Howard Stern Show. — Мы встречались, и это все. Конечно, это были отношения, но я никогда не собиралась выйти за него замуж. Ничего подобного».

Это интересно:  Хлою Кардашьян подозревают в пластических операциях: «Совершенно другой человек»

На вопрос ведущего, чувствовала ли Шарлиз себя когда-нибудь одинокой или думала ли когда-нибудь о замужестве, актриса ответила: «Я никогда не мечтала выйти замуж. Это никогда не было чем-то важным для меня. И никогда не чувствовала себя одинокой. Моя жизнь просто не оставляет места для чего-то подобного. Мне нравится ходить на свидания, но я не знаю, смогу ли когда-нибудь снова жить с кем-то. Честно говоря, возможно, моему избраннику придется купить дом рядом со мной. Не знаю, смогу ли когда-нибудь иметь отношения».

Это интересно:  Беременная в седьмой раз Хилария Болдуин показала фото в нижнем белье

Актриса по-прежнему востребована в кино, и времени на личную жизнь у звезды не так уж много. Через две недели выходит новый фантастический боевик «Бессмертная гвардия» с Терон в главной роли. Ждем премьеру на Netflix.

Elle










загрузка...








Adblock
detector