Шарлиз Терон и на карантине прекрасна

19.07.2020   15:10    881

Шарлиз Терон – одна из самых восхитительных женщин планеты – не устает покорять своей красотой многочисленных поклонников. Стоит голливудской звезде появиться на красной дорожке, как фанаты всего мира просто теряют дар речи.

Блондинка с безупречными чертами лица и стройной фигурой умеет сделать любой образ сногсшибательным. Но даже в обычной жизни Шарлиз Терон не может не привлекать внимание.

Это интересно:  Тина Кароль рассказала о реакции сына на появление сестрички

Несколько часов назад на странице актрисы в сети Instagram появилось новое фото. Звезда позирует за рулем своего авто, надев защитную маску. Она смотрит в камеру слегка вызывающе серьезно, таким образом, желая сделать образ более строгим. В тексте, который сопровождает снимок, она без лишней цензуры выразила свое мнение насчет людей, которые в разгар пандемии позволяют себе ходить без маски.

Это интересно:  Беременная и обнаженная: "ангел" Эльза Хоск беременна первенцем

Тем не менее, поклонники не обиделись на дерзкое высказывание. Они, напротив, принялись хвалить знаменитость, которая им показалась строгой, но справделивой. А также невероятно красивой. «Спасибо тебе за то, что ты стала голосом совести», «Я ношу ее уже 4 месяца», «Даже в маске я узнаю эти прекрасные глаза», «Прекрасная», «Ты самая лучшая», «Моя королева», «О боже», «Особенная», «Я люблю тебя очень сильно», «Я люблю тебя, моя платоническая любовь», «Эти глаза… Ты восхитительная», «Красивая. Я ношу маску, их у меня много»…

Это интересно:  Билли Айлиш показал клип с бондианой No Time To Di

www.rbc.ua










загрузка...











Adblock
detector