Шарлиз Терон и Брэд Питт на фоне слухов об их романе появились на публике

26.01.2019   09:30    754

На этой неделе появились весьма неожиданные новости о романе 43-летней Шарлиз Терон и 55-летнего Брэда Питта — инсайдеры утверждали, что звезды уже больше месяца вместе. Масла в огонь подлили и сообщения о том, что Терон, оказывается, в течение многих лет враждует с бывшей 43-летней супругой Питта Анджелиной Джоли — якобы две актрисы несколько раз не могли поделить роли в кино.


Вчера же Терон и Питт вышли на прогулку в Лос-Анджелесе — правда, по отдельности. Актер, как сообщают источники, встречался со своими приятелями, а актриса была заснята в полном одиночестве недалеко от пляжа в районе Венис Бич, куда она отправилась на ужин.

Это интересно:  Жизель Бундхен и Том Брэди с детьми на пляже Коста-Рики

Символично, что и Шарлиз, и Брэд выбрали похожие наряды в стиле casual. Терон была одета в черный кардиган, легинсы и кроссовки, а Питт — в черный бомбер, серые джинсы и белые кроссовки.

Впрочем, как бы ни хотелось поклонникам пары увидеть в этом какие-то намеки на то, что они все-таки вместе, надеяться на то, что знаменитости наконец сообщат о своем романе, им все же не стоит. Как поведали источники изданию ET, Шарлиз и Питт просто друзья.

Брэд и Шарлиз знают друг друга много лет, а недавно стали еще бОльшими друзьями после совместной работы (речь об их сотрудничестве с часовым брендом Breitling. — Прим. ред.). Им нравится общаться и у них много общих друзей, но ни один из них сейчас не готов к серьезным отношениям.

Сейчас оба они одиноки, поэтому неудивительно, что люди приписывают им роман. Они и правда могли бы стать прекрасной голливудской парой, но на данный момент они просто друзья. Когда Питт снова решится на серьезные отношения, он, скорее всего, будет встречаться с кем-то не из мира шоу-бизнеса. Он не рассматривает актрис в качестве своего партнера,

Это интересно:  Ассия Ахат подарит юным талантам скрипки в дизайнерских футлярах

— заключил инсайдер.

К слову, еще недавно Питту приписывали роман с Нери Оксман, но, как оказалось, это все было лишь слухами — сама архитектор связь с актером отрицала и говорила, что их связывают исключительно профессиональные отношения. А на днях стало известно, что она и вовсе вышла замуж за финансиста Билла Экмана, от которого теперь ждет ребенка.

Это интересно:  Внучка Софии Ротару прогулялась по Городу всех влюбленных

Впрочем, история знает немало случаев, когда дружба перерастала в настоящую любовь. К примеру, Мила Кунис и Эштон Катчер не скрывают, что до брака знали друг друга много лет и были друзьями, прежде чем между ними вспыхнули настоящие чувства. Так что в этом деле лучше не зарекаться!

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.