Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Шарлиз Терон и Анджелина Джоли борются за роль в фильме

27 июня 2017 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

1822

Голливудские кинобоссы, неожиданно для самих себя, поссорили двух популярных американских див Шарлиз Терон и Анджелину Джоли. А все из-за того, что выслали обеим актрисам сценарий, предложив роль в ремейке культового фильма 1935 года «Невеста Франкенштейна». Совершенно разные по типажу красавицы соревнуются за благосклонность продюсеров, и пока, по просочившейся в прессу информации, лидирует Джоли.

Шарлиз Терон и Анджелина Джоли получили предложение одной и той же роли от вселенной Marvel, которая готовится к запуску нового проекта – ремейка на ленту «Невеста Франкенштейна». Работа, безусловно, перспективная. Все блокбастеры на эту тему сразу становятся хитами и занимают первые места чарт-парадов, принося кругленькие доходы и актерам, и создателям.
Представители компании пока не определились, кого, Шарлиз или Анджелину, хотят больше видеть в своем фильме и решили устроить конкуренцию между актрисами. Однако они все же отдают предпочтение бывшей жене Брэда Питта, но если она откажется, то готовы взять Терон.
Как сообщили инсайдеры, Анджелина Джоли специально тянет время с ответом, чтобы позлить свою коллегу и подержать в напряжении представителей Marvel. Сейчас Джоли задействована в нескольких проектах и пытается найти время для «Невесты Франкенштейна». А вот Шарлиз Терон из-за «нерешительной» скандалистки Анджелины приходится отказываться от выгодных предложений других компаний. И Шарлиз можно понять, Marvel прописали гонорар для актрис в 20 миллионов долларов.
Ситуация с «Невестой Франкенштейна» не стала первой, когда столкнула лбами голливудских див. Терон и Джоли уже соперничали за роль в ремейке фильма «Убийство в Восточном экспрессе». Тогда Шарлиз утвердили только после того, как отказалась Анджелина.
По информации инсайдеров, красавица блондинка очень переживает из-за сложившегося конфликта. Она подавлена и находится в депрессии. Шерлиз очень удивляет поведение продюсеров, которые постоянно разжигают соперничество между актрисами.
Отметим, не только Анджелина Джоли постоянно переходит дорогу блондинке. Недавно Шарлиз делила роль с эпатажной и томной Скарлетт Йоханссон. Сейчас обе актрисы в фаворитках у кинобоссов на съемки в новом блокбастере по мотивам комиксов вселенной DC «Бэтгерл».

www.starslife.ru

Это интересно:  Белла Хадид и Дрейк встречаются уже 4 месяца


Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...