Шанхайский автосалон 2021 откроется в конце апреля

28.03.2021   14:17    74


Auto Shanghai 2021 распахнет свои двери. Это первое автомобильное событие в мире, которое проводится после отмены почти всех прошлогодних выставочных мероприятий.

Источник: avtodream.org

Исключением стала Пекинская выставка 2020, которая проходила в начале октября прошлого года. Несмотря на то, что большие мероприятия, запланированные на этот год, тоже решили отменить или перенести их на 2022 год, организаторы Мюнхенского автосалона сообщили об открытии в середине сентября.

Открытие 19-го Шанхайского автосалона запланировано на вторую половину апреля. Китай не желает отказываться от проведения одного из крупнейших в мире автосалонов. Организация не сообщила подробностей о количестве участников-экспонентов и о том, какие производители представят свои новинки, но все указывает на то, что это будут основные бренды, работающие в этой стране.

Это интересно:  Водитель мастерски скрыл номера автомобиля от радара TruCam: видео

Эксперты встретятся, чтобы разработать новую мобильность, которая будет доминировать в будущем в Китае — обязательный толчок, который будет использован для усиления важного восстановления автомобильного рынка Китая после года пандемии. Менеджеры объявили, что автосалон сделает ставку на новый формат, в котором будут представлены технологии будущего. С 21 по 28 апреля 2021 года миру покажут привлекательные новинки.

Это интересно:  Mercedes-Benz показал лицо электрического компактвэна EQT

«Мы готовы снова предложить международным компаниям-поставщикам платформу в Китае, поскольку китайский автомобильный рынок по-прежнему остается одним из самых важных. А такие мероприятия, как Auto China 2020, показали в последние недели, что даже крупные выставки можно успешно и безопасно организовать с использованием правильных концепций», — сказал Питер Берглейтер, управляющий директор IMAG.

Это интересно:  Старый дизельный Golf с пробегом 1 000 000 км разогнали до максимальной скорости

Шанхайская выставка 2021 запускает раздел «New Mobility China», платформу, миссией которой является выработка руководящих принципов для будущего мобильности в одной из крупнейших стран мира, основанных на устойчивой мобильности, названной «Новая энергия», тема, которая заняла 40% презентаций на последнем собрании Пекинского автосалона, а также автономном вождении и оцифровки инфраструктуры.










Adblock
detector