Шампунь с маслом черного тмина

15.07.2019   15:56    45

Порой после прочтения состава очередного новомодного средства для волос очень удивляешься: как от такого количества химии они еще не выпали? И действительно, современная индустрия красоты далека от натуральности, что сказывается на здоровье не лучшим образом.

Однако, выход есть всегда. Существует множество натуральных шампуней, которые не только отмоют ваши волосы не хуже любого средства с полочки, но и сделают их гораздо здоровее, а оттого и красивее. Кроме того, натуральные шампуни еще и дешевле.


Это интересно:  Бухгалтерия в облаке - что следует знать об онлайн-учете?

Шампунь  с черным тмином разработан компанией VATIKA – производителем, специализирующимся на косметике основанной на природных ингредиентах. В состав этого косметического средства включён экстракт семени чёрного тмина, служащим сильнейшим восстановительным средством подаренным нам природой. В азиатских странах ещё в глубокой древности его использовали от многих недугов. Уже тогда было известно целебное воздействие масла семян на кожу и волосы человека.

Сегодня экстракт чёрного тмина, содержащийся в шампуни VATIKA, которые можно приобрести в https://alsaha.com.ua/…/shampuni/:

• работает как сильное средство против облысения;

Это интересно:  Основатель Adventures Lab Руслан Тимофеев: украинский рынок стартапов развивается в верном направлении

• стимулирует кровообращение корней, усиливая рост волос;

• воздействует изнутри, на клеточном уровне, устраняя сухость, а также улучшая внешний вид волосяного покрова головы.

Кроме того, проявляя антибактериальные и антигрибковые свойства, масло семян чёрного тмина, в комплексе со всей лечебно-косметической формулой шампуня, поможет вашим волосам оставаться всегда здоровыми и красивыми.

Чистящий и восстанавливающий шампунь VATIKA с черным тмином можно заказать в интернет магазине Аль Саха. Средство поставляется в упаковках по 200 мл со сроком годности 3 года.

Это интересно:  Бездепозитный бонус в казино и другие способы играть бесплатно

Доверяя свои волосы шампуню VATIKA с черным тмином – вы доверяете их самой природе!

Хорошим дополнением к домашним шампуням будет ополаскивание травяными настоями. Заварите подходящие вашему типу волос травы, дайте остыть и перелейте в удобную ёмкость (бутылка, например). Для придания волосам аромата можно добавить любимое эфирное масло (про духи можно будет забыть после такой процедуры). После того, как закончили мыть голову – ополосните волосы по всей длине приготовленным отваром, не смывайте. Высушите волосы как обычно.









Adblock
detector