Шайю ЛаБафа застали целующимся с Маргарет Куэлли

24.12.2020   20:10    413

Актеров запечатлели целующимися на парковке.

Кажется, между 34-летним Шайей ЛаБафом и 26-летней Маргарет Куэлли развивается бурный роман.

Недавно папарацци подловили парочку на парковке аэропорта Лос-Анджелеса. Шайя встретил прилетевшую Маргарет и, судя по тому, как страстно они целовались, влюбленные давно не виделись и соскучились друг по другу.

Подтверждения романа ЛаБафа и Куэлли от самих актеров пока нет. Известно лишь, что они сблизились пару месяцев назад на съемках клипа Love Me Like You Hate Me Рэйни Куэлли, старшей сестры Маргарет. В клипе они сыграли пару.

Это интересно:  Пышнотелая Lizzo устроила фотосессию, прикрыв обнажённое тело простыней

На прошлой неделе бывшая девушка актера, 32-летняя певица Талия Барнетт, известная как FKA Twigs, обвинила Шайю в абьюзивном поведении и подала на него в суд.

Она утверждает, что ЛаБаф намеренно заразил ее венерическим заболеванием и в период отношений предъявлял к ней жесткие требования.

По словам Талии, однажды во время ссоры Шайя запер ее в комнате, а в ходе еще одного конфликта напал на нее. Она назвала период романа с ЛаБафом «худшим, что было в ее жизни», и призналась, что долго не обращалась в полицию, потому что «боялась навредить его карьере» и считала, что ее «не воспримут всерьез».

Это интересно:  Певица МЯТА и рэпер ХАС создали хит "Тумани"

Барнетт и Лабаф начали встречаться после того, как певица снялась в его фильме «Милый мальчик» в 2018 году. Весной 2019 года Талия с ним рассталась.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector