Главная > Шоу-бизнес

Шайа ЛаБаф подтвердил слухи о романе с экс-возлюбленной Роберта Паттинсона

10.11.2018   14:50    4

 

Расставшись с давней возлюбленной Мией Гот, бунтарь Шайа ЛаБаф не стал долго страдать в одиночестве. Буквально через несколько дней после того, как западные СМИ написали о завершении его прошлых отношений, он предоставил повод для обсуждения новых. Его заметили на пробежке в Лондоне с певицей, бывшей девушкой Роберта Паттинсона — FKA Twigs. И вот на днях, спустя два месяца, пара обозначила статус своих отношений — на новых фото папарацци они уже не просто синхронно тренируются в беге, а гуляют за руки, останавливаясь то тут то там для поцелуев.


С бывшей невестой Роберта Паттинсона, 30-летней певицей Талией Дебретт Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs, Шайа познакомился на съемках биографической картины, к которой сам написал сценарий. В своем новом фильме «Лапочка» (Honey Boy) актер играет собственного отца — бывшего преступника, алкоголика и наркомана.

Hellomagazine.com

Это интересно:  Сандра Буллок пришла на премьеру в платье с оголенными плечами от Vivienne Westwood

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.