Сгорела семейная ферма Дженнифер Лоуренс – родные кинозвезды-миллионерши собирают пожертвования

30.11.2020   10:31    1336

В американском штате Кентукки дотла сгорела семейная ферма кинозвезды Дженнифер Лоуренс. По счастью, никто из людей и животных не пострадал.

Источник: showbiz.fakty.ua

Как сообщает издание People, в тушении «ужасного пожара» принимали участие почти 30 пожарных. На то, чтобы взять огонь под контроль, ушло больше часа. К тому времени от фермы мало что осталось. Дело осложнялось нехваткой воды — в этой деревенской местности отсутствуют гидранты.

Это интересно:  51-летняя Дженнифер Лопес эмоционально ответила на обвинения в злоупотреблении уколами красоты

Летом на территории фермы традиционно обустраивался детский лагерь — Camp Hi-Ho. Его директором и владельцем является старший брат Дженнифер — Блейн Лоуренс. Он пояснил, что сгорел амбар, в котором располагался его офис, конюшни, крытая площадка для верховой езды, зона для скалолазания, гараж, медпункт и другие помещения.

Блейн пообещал восстановить ферму к лету 2021 года и попросил делать пожертвования на эти цели.

Это интересно:  Ксения Мишина расставила все точки над "і" в вопросе отношений с Александром Эллертом

Причины пожара выясняются.

30-летняя мультимиллионерша Дженнифер Лоуренс неоднократно входила в список самых высокооплачиваемых актрис мира и несколько раз лидировала в нем. Состояние уроженки Кентукки, обладательницы премии «Оскар» за роль в фильме «Мой парень — псих» и звезды франшизы «Голодные игры», оценивается в 130 миллионов долларов.








Adblock
detector