Сезонная спецодежда

23.02.2019   15:34    153

Спецодежда предназначена не только для защиты специалистов от негативного влияний вредных условий труда, но и для создания комфортности в работе.

Различают спецодежду по типам: сезонную, защитную, сигнальную. Сезонная, в свою очередь, в зависимости от времени года выпускается — зимняя, летняя, демисезонная. В летнюю пору на работающего человека воздействует больше неблагоприятных погодных факторов, поэтому летняя спецодежда должна обладать гигроскопичностью и значительной воздухопроницаемостью. Покупать спецодежду стоит только у проверенных поставщиков, которым вы доверяете, таких как спецодежда Абразив, чье качество доказано сотнями довольных клиентов.
Летняя спецодежда отличается многообразием — комбинезоны, костюмы, халаты, фартуки, пилотки, нарукавники, кепки и т. д., которые должны быть практичными, удобными и легко стираться. Современные стиральные порошки, основанные на новых технологиях, легко справляются со стиркой, тем более, что одежда подвергается специальной пропитке, которая отталкивает грязь.

Это интересно:  6 способов повысить просмотры видео в Instagram

С наступлением холодов зимняя спецодежда совершенно необходима для эффективной работы на улице или в неотапливаемых помещениях. Многочисленные производители спецодежды предлагают полный набор для зимней экипировки, например, для мужчин: нательное белье, тельняшки, свитера, комбинезоны, куртки, зимние брюки, утепленные жилеты, зимние шапки и подшлемники. Как правило, мужская и женская зимняя спецодежда представлена в каталогах фирм – производителей, позволяющих подобрать продукцию по назначению и приемлемым ценам.

Это интересно:  Как быстро получить товар из США

Исходным материалом при производстве зимней одежды являются теплоемкие материалы. Для верха используется полиэфир, полиэстер, ткань на основе хлопка или с добавкой синтетического материала. Для подклада, в основном, используется хлопок, флис и бязь. В качестве утеплителей применяют синтепон, холлофайбер, ватин. Ткани и утеплители подбираются в зависимости от профессиональной специфики и условий окружающей среды. Зимняя спецодежда востребована в отраслях нефтегазовой промышленности, горной металлургии, строительстве.

Это интересно:  Увлажнение кожи в теплое время года: как и чем? Советы для разных типов кожи

Современная спецодежда отличается от моделей десятилетней давности модным дизайном – определенная цветовая окраска (оранжевая, желтая, красная) в сочетании с другой цветовой гаммой. При изготовлении одежды учитывается каждая мелочь, не исключается подборка удобной фурнитуры.

Добротная качественная, яркая спецодежда не только предохраняет работника от вредного производства, но является признаком стабильности и процветания предприятия.



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...