Съезд «Слуг народа» переносился из-за вспышки коронавируса в офисе — Арахамия

30.08.2020   11:55    149

Председатель парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия рассказал, что съезд политической силы переносился в том числе из-за вспышки в офисе «Слуги народа» коронавируса.

Об этом он сказал в интервью телеканалу «Украина 24», передает Новости Ю.

Источник: www.ukrinform.ru

«Чисто организационные формы… Например, у нас было, когда мы назначили дату съезда, у нас 8 человек в этом офисе партии заболели коронавирусом. И пока мы всех протестировали, и потом там была вспышка такая, мы там проводили дезинфекцию и так далее… Чисто логистические причины. Потом у нас были поездки в регионы… Они тоже как-то все запутали. Но сейчас уже определились и точно переносить не будем», — сказал Арахамия, отвечая на вопрос, почему трижды переносилась дата съезда партии «Слуга народа».

Это интересно:  Харьковская область снова в лидерах по распространению COVID-19, страна бьет очередной антирекорд

Он уточнил, что на съезде, который запланирован на 31 августа, будут представлены кандидаты от «Слуги народа» в мэры городов.

Как сообщал Новости Ю, заместитель председателя парламентской фракции партии Евгения Кравчук рассказала, что партия «Слуга народа» проведет свой съезд 31 августа.

Ранее съезд партии «Слуга народа» планировался на 30 августа. На нем предусматривалось выступление Президента Владимира Зеленского.

Это интересно:  На Харьковщине COVID-19 заразились еще 380 человек, сейчас уже 16 870 больных

Еще раньше в партии планировали провести съезд 29 августа.









загрузка...











Adblock
detector