Сеть в восторге от панды, ставшей «миротворцем» (ВИДЕО)

03.02.2019   09:00    1401

Панда остановила драку своих собратьев.

Кадры, снятые в Китае, можно сравнить со сценой взятия крепости — и всё выглядело бы очень драматично, если бы участницами происходящего не были милые панды, передает  120.su.


На самом деле, всё обстояло довольно просто — одна панда влезла на дерево, а вторая во что бы то ни стало хотела скинуть оттуда соперницу. Неизвестно, чем бы закончилась «великая битва», если бы не вмешалась третья панда, взявшая на себя миротворческую миссию.

Это интересно:  Российского бойца ММА нокаутировали ударом в пах (ВИДЕО)

Зверёк вступился за «армию осаждённых» и попытался усмирить свою воинственную родственницу. Впрочем, пушистый миротворец поглядывал на верхушку дерева с большим интересом — возникает подозрение, уж не собирался ли он сам попробовать себя в роли захватчика?



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.