Сеть штормит из-за этой австралийской мамы. Она в 41 год выглядит лучше, чем когда ей было 20

26.01.2019   21:00    123

Можете представить себе женщину, которая в свои 41 выглядит лучше, чем в молодые годы? Если нет, то предлагаем вам взглянуть на живой пример такой истории.

Знакомьтесь, это австралийка Белинда Нортон. Она мать двух детей, работает учительницей физкультуры в одной из школ штата Квинсленда. Благодаря своей активной деятельности о ней уже многие знают, но настоящую популярность Белинда завоевала, когда поделилась в Инстаграме фотографией 20-летней давности.

Это интересно:  Вот что о вас расскажут стихии, связанные со знаками Зодиака. Все совпало!

На левом снимке Белинде всего 21 год, на правом — 41. Но глядя на эти фотографии, многие с трудом могут поверить, что это правда один и тот же человек. Благодаря усердной работе, Белинда добилась таких впечатляющих результатов и теперь учит детей тому, что всегда можно стать лучше.

Это интересно:  Какой мужчина бы тебе подошел согласно твоему знаку зодиака?





загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.