Сеть позабавила нелепая фотка Марии Захаровой

13.10.2018   07:50    1624

Фото удивило даже Ирину Геращенко.

В сети посмеялись над отредактированной фотографией официального представителя МИД России Марии Захаровой, передает Хроника.инфо со ссылкой на u-news.com.ua.


Соответствующий снимок опубликовал офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан («Штирлиц»), заявив, что он отлично отображает заседание ПАСЕ, на котором депутаты отказались голосовать за упрощение механизма накладывания санкций на Россию.

Это интересно:  Смешные способы устроить розыгрыш коллегам

«Это фото ярко отражает вчерашнее заседание ПАСЕ», – подписал он, поблагодарив первого вице-спикера Верховной Рады Ирину Геращенко за ее работу.

«Матерь Божья», — прокомментировала Геращенко фото, на котором лицо Захаровой стало безобразным и вытянутым.

Сеть насмешила нелепая фотка Марии Захаровой
Сеть насмешила нелепая фотка Марии Захаровой
hronika.info

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.