Главная > Курьезы

Сеть позабавил хорек, которого невозможно разбудить

15.10.2018   18:30    680

Он словно притворяется мертвым.

Следует сразу предупредить, что главный герой этого видеоролика полностью здоров и уж тем более не является мёртвым, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Н.

Жительница Аделаиды (Австралия), которая держит домашних хорьков, давно заметила, что один из питомцев, утомившись, так крепко проваливается в сон, что действительно похож на мёртвого зверька.


Это интересно:  Путин снова оконфузился: в сети подняли на смех рукопожатие президентов РФ и США

Кстати, хорька не так-то легко разбудить. Лишь после того, как хозяйка основательно потормошила его, он открыл глаза, да и то, кажется, был не слишком доволен, что его отдых прервали.

hronika.info


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.