Сеть потешается над домашним каракалом, который решил, что он пес

02.04.2020   10:10    33

Необычный питомец живет в одном доме. Это каракал, который относится к хищным видам кошачьих. Одно время такую киску называли степной рысью, хотя она намного меньше по размеру и отличается рядом особенностей. Киску зовут Тиффани и, по словам хозяев, она добрая и ласковая. На видео, которое разместили хозяева, видно, как кошка приносит в зубах игрушку, напоминая собаку.

Это интересно:  Корабль с тысячами авто на борту утопят в океане

Видео было размещено в паблике  «Котомания» в Іnstagram.

Хозяева души не чают в своей любимице Тиффани. Она легко приучила их к порядку и теперь одежда не лежит где попало, а сложена и спрятана в шкаф. В противном случае одежда будет в отметках от когтей животного.

Еще у Тиффани очень развито чувство эмпатии. Если кому-то плохо она будет сидеть рядом и утешать. Когда хозяйка спит, каракал дремлет около неё или уходит в другую комнату и сидит тихо.

Это интересно:  Жительница Норвегии наловила ведро комаров за десять дней

Тиффани дама воспитанная, еду со стола не просит. Исключения составляет мороженое или сыр.

Особенно ей нравится, когда с ней играют, на видео можно понаблюдать за тем, как Тиффани приносит игрушку хозяйке. Девушка бросает игрушку вдаль, после чего каракал приносит её в зубах и веселье продолжается.

Подписчикам очень понравилась грациозная кошка. Они интересовались, как спит, что ест и хвалили за милую внешность и покладистый нрав.

Это интересно:  Кот настоятеля собора проказничал во время проповеди

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram









загрузка...







Adblock
detector